Download SEOSimple Responsive Blogger Template V3

2:48 PM
SEOSimple Responsive Blogger Template

Demo | Download


Mahendra Tutorial.- Sebelumnya admin sudah membahas berbagai macam jenis template Blog contohnya Template Blogger Paling Keren dan Simple Update 2016 dan Template Seo Friendly Responsive Untuk Blogger Update 7 Maret 2016 yang sudah di bagikan dan di download secara gratis. Namun untuk hari ini ada Template Blog Update lagi.

Ada satu lagi template SEO buatan salah satu blogger yaitu, Muhammad Akram. Template ini memiliki fitur yang keren pokoknya, silakan dilihat dan di download :D. Kalau mau lihat cara pemasangan silakan kunjungi:
http://www.kuncidunia.com/2015/01/seo-simple-v3-responsive-template.html

Fitur Template:

  1. Responsive.
  2. Valid HTML5
  3. Valid CSS3
  4. SEO Friendly
  5. Auto Readmore
  6. Breadcrumbs
  7. Related Posts
  8. Cool Threaded Comment
  9. Share Button
  10. Page Navigation
  11. Custom Popular Post
  12. Custom Label
  13. Dropdown Menu
  14. And more.
Oke mungkin segitu aja dulu untuk mengi postingan pada hari ini, jangan lupa di LIKE, SHARE ketemen-temen kalian dan jangan lupa untuk berteriak di KOMENTAR di kolom bawah bila kamu punya kritik dan saran tentang Artikel pada hari ini.

-Terimakasih-


Artikel Terkait

Previous
Next Post »

7 comments

Write comments
November 11, 2016 at 2:58 PM delete

Fiturnya udah keren-keren. Apa buat template masih bisa pake tools mas? Soalnya udah lama nggak main blogspot. Dulu ada software buat theme otomatis kayaknya.

Reply
avatar
Buda Januarta
AUTHOR
November 11, 2016 at 3:55 PM delete

Keren deh bro, saya udah make yg simple cuma belum responsive aja

Reply
avatar
Buda Januarta
AUTHOR
November 11, 2016 at 3:56 PM delete

Keren deh bro, saya udah make yg simple cuma belum responsive aja

Reply
avatar
Hidup Sehat
AUTHOR
November 11, 2016 at 4:08 PM delete

wah keren gan.. ijin nyomot ya gan . thanks :D

Reply
avatar
November 11, 2016 at 7:39 PM delete

keren gan templatenya izin download ya

Reply
avatar

Artikel Pilihan