PPC (Pay Per Click) Terbaru Terbaik Indonesia 2016

9:09 AM

Selamat Malam Sahabat?
Mahendra Tutorial. Kali ini Admin akan membahas, Apa Itu PPC dan Bagaimana Sistemnya? Pay Per Click atau disingkat PPC adalah sebuah metode kerjasama periklanan di internet dimana webmaster atau pemilik situs akan dibayar atas setiap klik pengunjung situs pada link iklan yang terpasang di website atau blog miliknya. Mungkin kalian udah tahu PPC yang paling terkenal adalah PPC milik google adsense, tetapi google adsense sekarang udah nerapin syarat yang sangat ketat sehingga banyak publisher indonesia sering di tolak waktu mendaftarkan web atau blognya. Baca Juga: Sumber Pendapatan Uang dari Internet yang Terbukti Menghasilkan 2016

Syarat yang paling harus dipenuhi oleh para publisher adalah kita harus daftarin blog yang berkualitas, tidak boleh situs download mp3 dll. Oleh karena itu sekarang PPC asal Indonesia banyak diminati .  Berikut ini saya kasih beberapa situs PPC indonesia yang bergerak dalam bidang seperti google adsense . Persyaratan yang di berikan pada situs-situs dibawah ini tergolong tidak terlalu sulit dibandingkan persyaratan yang diberikan oleh google adsense

Kumpul blogger merupakan jaringan Blogger Indonesia untuk mendapatkan alternatif penghasilan tambahan, dengan cara menyediakan spot/ruangan pada blognya sebagai tempat menyampaikan pesan komersial dari Advertiser. Publisher akan mendapatkan 1 kali Klik Type Text Links senilai Rp.300, Type Mini Banner senilai Rp. 350 , maka bisa dihitung sendiri jumlah revenue yang didapat perbulan.

KlikSaya adalah pasar periklanan online khusus untuk wilayah Indonesia.
Publisher akan mendapatkan komisi sebesar 50% dari harga per klik yang ditawarkan oleh pemasang iklan.

Ppcindo merupakan bentuk usaha jasa layanan pemasangan iklan secara online pada jaringan situs ppcindo. Publisher akan mendapatkan komisi yang lebih tinggi berdasarkan Alexa Rank (50% untuk publisher).

4. Klikrupiah
Klikrupiah adalah suatu website pemasang iklan dimana setiap anggota melihat iklan akan dibayar Rp 100 untuk setiap iklan dengan waktu 31 detik dan anda akan mendapatkan pemasukan juga jika anda mengajak teman anda .

AdsenseCamp merupakan website yang memberikan kesempatan bagi Anda untuk memperoleh penghasilan tambahan dengan menyediakan ruang pada website Anda sebagai tempat pemasangan iklan bagi advertiser.

Ppcinbox.com merupakan website yang memberikan kesempatan bagi Anda untuk memperoleh penghasilan tambahan dengan menyediakan ruang pada website Anda sebagai tempat pemasangan iklan bagi advertiser.
Publisher akan dibayar Rp 100,- Rp 150,- untuk iklan teks dan Rp 200,- Rp 300,- Rp 500,- untuk iklan banner untuk setiap iklan yang diklik oleh pengunjung web anda (CPC).

Adspeedy adalah portal periklanan online yang berfungsi untuk mempertemukan Advertiser (pemilik iklan) maupun Publisher (penerbit iklan).
Pemberian komisi klik & impression adalah sebesar 50% hingga 80%.
Persentasi kenaikkan komisi akan dilakukan secara bertahap berdasarkan reputasi, sedangkan pembayaran akan ditransfer langsung ke-rekening bank.

Adsentra menghadirkan layanan Jaringan Periklanan Indonesia atau istilah populernya Indonesia Advertising Network.

Tampilkan iklan BAGUS.CO pada situs Anda, dapatkan bayaran untuk setiap unik klik pada iklan. BAGUS.CO memberikan sistem afiliasi bagi Publisher. Pembayaran komisi dilakukan setiap bulan melalui Paypal atau rekening bank dengan minimal jumlah komisi Rp 25.000.

10. Pesan.com 
Pelajari cara untuk meningkatkan penghasilan Anda dari halaman web Anda menggunakan PESAN.com account penerbit. - Tampilkan teks / banner iklan yang paling relevan dengan konten situs Anda. - Pertama di Asia, PPC system membayar publisher harian !!. - Pembayaran komisi dilakukan setiap hari melalui rekening bank Anda dengan minimal jumlah komisi Rp 100.000,- - Pembayaran komisi yang sangat besar untuk publisher, minimal Rp 150 per klik sampai rp 3000 per klik tergantung dari bid para pengiklan.

adsoke.com adalah ad.soebat.com perubahan domain ini kami lakukan, agar Advertiser dan Publisher mudah browsing ke adsoke Bergabung di adsoke sebagai program kemitraan penerbit iklan dan mulailah untuk mendapatkan penghasilan dari situs web/blog Anda mulai hari ini

Iklan kontekstual adalah iklan terpasang di halaman situs/blog yang tepat, menjangkau pengunjung situs yang sesuai dengan profil yang disasar pemasang iklan. Profil ini termasuk umur, jenis kelamin, profesi, sampai gaya hidup. Teknologi yang dipakai adalah berdasarkan kata kunci (keyword). Sistim SITTI membaca dan mengolah kata kunci untuk memilih iklan yang relevan/sesuai untuk ditampilkan di situs yang sedang dibaca pengunjung. Untuk pemasang iklan, jaringan ini membantu menjangkau sasaran pasar yang luas. Selain itu impresi iklan gratis, anggarannya fleksibel dan pengiklan bebas menentukan di kota mana iklan akan ditayangkan. Sedangkan untuk pemilik blog dan situs, halaman dalam blog/situs bisa dimanfaatkan untuk mendapat keuntungan dari pemasangan iklan melalui SITTI dan bisa menjadi sumber penghasilan bulanan.

PPC Terbaru dan Terbukti Indonesia Membayar 2016
PPC Terbaru dan Terbukti Indonesia Membayar 2016.

IdblogNetwork siap bekerjasama dengan blogger/publisher yang memiliki mayoritas kriteria pembaca blog seperti dibawah ini 1. Anak Muda P/W berumur antara 17-22 tahun 2. Wanita / Karir/Ibu rumah tangga berumur 21-45 tahun 3. Eksekutif professional / Pengusaha P/W berumur 25-45 tahun ke atas Siapa saja boleh bergabung apabila memiliki konten orisinal, Tidak ada SARA, passion terhadap dunia blogging, memiliki tulisan inspiratif. Dengan konten blog yang berkualitas, target market yang sesuai pada jaringan IdblogNetwork kami yakin dapat membantu advertiser dalam melakukan kampanye marketing yang efektif

BloggerBersatu.com adalah Website Jaringan Periklanan Online berbasis PPC / Pay Per Klik atau Bayar Per Klik dengan harga termurah yang menawarkan jasa periklanan kepada anda para Advertiser (Pemasang Iklan) yang berkeinginan mempromosikan website atau usaha onlinenya yang bakal disebarkan kepada ribuan web owners / blogger yang telah terdaftar di BloggerBersatu.com. BloggerBersatu.com juga merupakan website yang memberikan kesempatan bagi anda para Publisher (Penerbit Iklan) untuk memperoleh pulsa gratis dengan menyediakan ruang / space pada website atau blog anda sebagai tempat pemasangan iklan bagi advertiser.

Merupakan salah satu PPC premium yang mengutamakan nilai traffic dan konten blog. Adapun syarat dari PPC ini adalah blog harus memiliki page view min 150.000 selama 3 bulan terakhir. Untuk lebih lengkapnya silakan langsung membuka

Tugasblogger.com Sebuah Media website dengan system payperklik atau PPC yang berfungsi untuk meraih penghasilan bagi Publisher maupun Advertiser. Kami Jaringan Iklan Terbaik. Kami membuat Advertiser menjual lebih banyak dan membuat Publisher (Blogger) mendapat komisi lebih besar. Memampukan kata kunci iklan anda tertarget pada jaringan PPC kami yang telah dibuat dengan benar dan terbuka. Jaringan PPC kami memfasilitasi antara pengiklan dan penerbit. Memberikan pengiklan dan penerbit kontrol penuh pada kampanye iklan yang tidak dapat ditemukan dalam jaringan iklan lainnya. Dengan iklan banner dan teks, Tugasblogger telah menciptakan pasar iklan sederhana dan kuat dan akurat bagi perusahaan dan individu dari semua ukuran Raih tambahan penghasilan Anda Manfaatkan iklan dari TugasBlogger untuk mendapatkan penghasilan dari situs Anda. Situs Anda akan kami lengkapi dengan link iklan teks dengan system bayar per klik. Anda akan mendapatkan penghasilan apabila ada yang melakukan klik terhadap iklan kami di situs Anda.

Jika Anda memiliki website atau blog, Anda berpeluang mendapatkan penghasilan tambahan hanya dengan bergabung menjadi Publisher kami. Publisher dapat memasang script link iklan dari Advertiser yang tergabung di PusatKLIK dengan system bayar per klik. Anda akan mendapatkan penghasilan apabila ada yang melakukan klik terhadap iklan kami di situs Anda. Raih penghasilan pasif income melimpah dari website atau blog Anda. Gue pikir akan bermunculan lebih banyak lagi program PPC dari Indonesia seperti ini, mengingat peminat yang semakin besar dalam usaha bisnis online ini!!!

IklanBlogger.com adalah website media promosi Iklan PPC (Pay Per Click) Indonesia yang menghubungkan pemasang iklan (advertiser) dengan para penerbit iklan (publisher)dalam menayangkan promosi melalui media internet sebagai sarana dalam pengembangan bisnis di Indonesia.

Selain dari itu kami juga memberikan kesempatan bagi Anda untuk mendapatkan penghasilan online secara radikal (mudah, sederhana & instant), hanya dengan menjadi publisher disini secara gratis, hanya dengan sediakan sedikit ruang pada website atau blog Anda untuk tempat link iklan dari IklanBlogger.com, dan raih tambahan penghasilan online sekarang juga.


PPC Terbaru dan Terbukti Indonesia Membayar 2016.

Keuntungan Menjadi Advertiser

Bergabunglah bersama IklanBlogger.com disini untuk menyebarkan iklan anda dengan mudah, murah dan efektif. Sebagai advertiser, Anda dapat memasang iklan pada website/blog yang bekerjasama dengan IklanBlogger.com dengan sekali kirim saja. Sebar iklan Anda dan minimalkan waktu promosi Anda bersama IklanBlogger.com disini.

Untuk memulai promosi Anda disini haruslah  register terlebih dahulu sebagai pemasang iklan/advertiser, selain dari itu pasang iklan disini dengan minimal Rp 30.000,- sudah bisa pasang iklan dan harga perklik iklannya sangatlah terjangkau mulai 400/klik dan selain dari itu Anda juga akan mendapatkan bonus tambahan lagi hingga 60% secara GRATIS dari deposit yang Anda lakukan nantinya. Kami menggunakan sistem Pay Per Click, dimana Anda hanya perlu membayar dari per unik klik saja pada iklan Anda. Jadi Anda hanya membayar untuk setiap pengunjung dengan IP yang berbeda. Dengan menggunakan perlindungan sistem fraud protection (1 IP / iklan ) yang teruji kehandalannya, disini setiap rupiah yang Anda keluarkan tidak akan sia-sia. Iklankan apa pun produk Anda. IklanBlogger.com merupakan pilihan tepat bagi product owner, affiliate ataupun reseller dll.

Keuntungan Menjadi Publisher

Bergabunglah sekarang juga bersama IklanBlogger.com untuk mendapatkan penghasilan tambahan Anda secara mudah dan gratis. Anda bisa daftar menjadi penerbit iklan/publisher disini tanpa bayar sama sekali, setelah Anda pasang kode iklan kami diblog/website Anda untuk pertama kalinya dan zona iklan tersebut pastikan telah disetujui IklanBlogger.com selanjutnya akan bisa mendapatkan komisi per klik. Baca Juga: Berapa banyak uang yang bisa di dapatkan dari Google Adsense ?

Website/blog Anda akan kami pasangi iklan-iklan dengan sistem bayar per klik unik. Anda akan mendapatkan komisi mulai dari Rp 200 (hingga lebih) untuk setiap klik valid (1 IP / iklan ) yang terjadi pada iklan-iklan tersebut. IklanBlogger.com memberikan sharing profit yang sangat menguntungkan sekali kepada publisher dengan persentasi mulai dari 40% untuk network owner IklanBlogger.com dan 60% untuk publisher/penerbit iklan.

Setelah terkumpul nominal Rp 25.000, komisi akan kami bayarkan langsung kerekening Anda setiap awal bulan berikutnya. Semakin cepat Anda bergabung disini sebagai publisher, semakin cepat peluang Anda mendapatkan komisi sebagai publisher. Pendaftaran 100% GRATIS, tanpa modal.
Jadikanlah website/blog Anda sebuah mesin uang sekarang juga !!
PPC Terbaru dan Terbukti Indonesia Membayar 2016.
PPC Terbaru dan Terbukti Indonesia Membayar 2016.

Cara Pembayaran Komisi

Bagi publisher yang sudah terdaftar di IklanBlogger.com dapat menerima pembayaran komisinya melalui Bank BCA, Mandiri, BNI, Niaga, Muamalat, Danamon, Mega dan juga berbagai bank berlogo ATM Bersama di seluruh Indonesia.  Apabila anda tidak ada hoki di program PPC, ada alternatif lain seperti CPA atau Adsense
Baca Juga: 

Oke, Sekian aja dulu post hari ini, bila ada yang masih bingung silahkan berkomentar di forum bawah, bila saya bisa menjawab akan saya jawab.

Terimakasih sudah Berkunjung.

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

6 comments

Write comments
September 17, 2016 at 7:22 PM delete

mantap gan,,lengkap banget...
kalau semua penyedia iklan di pake dalam satu blog terus blognya ada iklan adsensenya jadi masalah gak ya?

Reply
avatar
September 17, 2016 at 10:58 PM delete

wah, sepengetahuan ane sih kaga gan.... aman-aman aja sih...

Reply
avatar
September 19, 2016 at 4:35 PM delete

gan, itu gambar artikelnya pake tool apa? apa gambar sendiri di corel?

Reply
avatar
September 20, 2016 at 3:17 PM delete

ada yang nganbil di google mentahnya, terus ane edit full pake PS CS6 dan Paint. hehe knepa gan?

Reply
avatar
September 21, 2016 at 6:12 PM delete

bagus gan,, ane pake cs 6 kok buram ya,,kal ngedit screenshot?

Reply
avatar

Artikel Pilihan