Cara Mengatasi Lupa Passwoard Di HP Android Terbaru 2016

8:44 PM
Mahendra Tutorial.- Cara Mengatasi Lupa Pass Di HP Android Salah satu fitur keamanan yang standar pada setiap ponsel Android adalah kunci telepon dengan sandi atau pola. Dengan memanfaatkan dua metode penguncian ponsel Android pengguna dapat melindungi data mereka dari tangan nakal. Terutama pada pengguna cara membuka kunci pola hp samsung. 

Cara Mengatasi Lupa Passwoard Di Pola Hp Android
Cara Mengatasi Lupa Passwoard Di Hp Android

Cara Mengatasi Lupa Passwoard Di HP Android Tetapi di balik fitur ini, banyak pengguna yang ceroboh, jadi lupa sandi atau kunci pola milik sendiri. Sebagai akibatnya, ponsel Android menjadi terkunci alias tidak bisa dibuka. Jika itu terjadi, apa yang harus dilakukan? Adalah ponsel Android akan terkunci selamanya? Jawabannya adalah tidak. Karena ada beberapa cara yang dapat Anda lakukan untuk mengatasi lupa sandi kunci pola pada ponsel Android. Sebelumnya Mahendra Tutorial. Sudah membahas masalah Cara Mudah Sharing Koneksi Laptop ke Android kalian bisa baca dengan mengklik tulisan tersebut. oke kita kembali ke Topik.

Bagi Anda yang telah lupa sandi kunci pola HP Android, dapat mencoba cara berikut untuk mengatasinya dan menggunakan HP Android seperti biasa. Ada beberapa cara untuk mengatasi lupa passwoard atau pola di android, berikut tutorialnya.

Cara Mudah Mengatasi Lupa Pola Di HP Android


1 . Unlock dengan ADM


ADM adalah singkatan dari Android Device Manager, yang merupakan salah satu fitur yang disediakan oleh Google. Untuk membuka ADM dapat menggunakan telepon yang lain, tablet, atau PC. Kuncinya adalah untuk mengunjungi google.com/android/devicemanager situs. Kemudian masukkan Google Anda yang sudah ada akun di telepon terkunci.
Baca Juga: FHx Private Server CLASH OF CLANS Indonesia dengan Gems 800 Juta GRATIS!!

Setelah Anda mendapatkan ke ADM, akan muncul beberapa pilihan. Pilih perangkat yang kunci sebelumnya dan klik Aktifkan. Setelah itu klik kunci dan akan muncul sebuah jendela untuk memasukkan sandi sementara yang akan digunakan untuk membuka penguncian telepon terkunci sebelumnya. Ikuti langkah-langkah sampai proses ini selesai.

Cara mudah mengatasi Lupa Pola Di Hp Android
Cara mudah mengatasi Lupa Pola Di Hp Android


2. Menonaktifkan sandi pola dan membuka kunci

Menonaktifkan sandi pola adalah file yang digunakan untuk mem-bypass password Android. Untuk menggunakan metode ini Anda perlu bantuan SD card. Pertama-tama download file zip menonaktifkan sandi pola kemudian masukkan kartu SD ( anda bisa mencarinya di google gratis kok ). Menyisipkan kartu SD yang mengandung pola menonaktifkan sandi di ponsel Android terkunci. Melakukan restrat dan secara otomatis kunci pola tampilan pada layar akan hilang. Jika dua cara tidak berhasil maka Anda dapat melakukan adalah instal ulang ponsel Android anda.
Baca Juga: Ini 10 Dilema yang Sering Dialami Orang Ketika Bermedia Sosial, Kamu Yang Mana?


  • Semoga cara di atas dapat membantu anda untuk mengatasi lupa pola di hap android. Jangan lupa berdoa sebelum melakukan apun. Karena kita dapat di mudahkan jalanya. Semoga berhasil dan sukses.


Oke, mungkin ini saja artikel Cara Mengatasi Lupa Passwoard Di HP Android Terbaru 2016 yang saya bagikan hari ini semoga bermanfa'at. bagaimana menurut sobat? Bila kalian menyukainya silahkan share artikel ini ke semua Sosial media yang Kalian punya bila kalian mempunya kritik dan saran silahkan Berkomentar di kolom komentar.sebelum saya mengakhiri perjumpaan pada hari ini ada artikel menarik ini dia Berapa banyak uang yang bisa di dapatkan dari Google Adsense ?. oke itu dia artikel meanariknya, saya selaku pengurus blog ini mengucapkan banyak-banyak terimakasih yang sebesar-besarnya atas kunjungan sahabat.

Terimakasih.


Tag: Andoid & Informasi
Cara membuka kunci Pola hp samsung | Cara membuka kunci pola | Lupa pola android | Cara buka kunci hp samsung | Lupa sandi google | Cara buka password android |  Cara membuka kunci pola  | Buka Kunci.

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

24 comments

Write comments
June 24, 2016 at 8:49 PM delete

bermanfaat banget gan, kalo pas lupa password, thx

Reply
avatar
June 24, 2016 at 8:55 PM delete

Kalau cara diatas tidak berhasil gimana tuh gan.?

Reply
avatar
Galih Dwi
AUTHOR
June 24, 2016 at 8:56 PM delete

Hohoho seep dah. bisa buat jaga jaga klo lupa jangan lupa kunbalnya www.wapsite.top daftarin blog agan biar rame

Reply
avatar
June 24, 2016 at 9:08 PM delete

Bawa ke tukang Service terdekat gan :D .... mungkin itu cara yang saya tau, dan sya bagikan :D

Reply
avatar
June 24, 2016 at 9:09 PM delete

Oke thanks. langsung Berangkat Blogwallking...........

Reply
avatar
June 24, 2016 at 9:41 PM delete

nice .. ane baru tahu , hp ane lupa password sekarang gk kepake

Reply
avatar
June 24, 2016 at 9:55 PM delete

haha sorry baru di update :D

Reply
avatar
dennes julio
AUTHOR
June 24, 2016 at 10:07 PM delete

Wah keren nih, kalau saya sih pake Device manager karena resmi google, kalo ini baru tau saya, izin coba

Reply
avatar
June 24, 2016 at 10:48 PM delete

belum pernah sih di hp, tapi lupa pass email pernah sampe sekrang belum bisa ke buka. sad :(
ada solusi coret2 ya

Reply
avatar
June 24, 2016 at 10:50 PM delete

kalau email mungkin pake lupa passord mungkin..

Reply
avatar
Bayu Nova
AUTHOR
June 25, 2016 at 12:38 AM delete

thx gan atas infony kebetulan lupa pw nih hehehe :-bd

Reply
avatar
Tamamun Niam
AUTHOR
June 25, 2016 at 2:10 AM delete

cocok niii buat jaga - jaga dan untuk bantu temen

Reply
avatar
Deni Sapri
AUTHOR
June 25, 2016 at 5:26 AM delete

wah keren ni kalau lupa password :D tingkatkan lagi gan :)

Reply
avatar
June 25, 2016 at 10:43 AM delete

oke thank's di share dong...

Reply
avatar
June 25, 2016 at 11:26 PM delete

maaf gan, untuk patner di http://downloadfilmindonesia1dua.blogspot.co.id/ karna agan tidak memasang link kami, jadi terpaksa ink agan kami copot dari koom patnr blog kami...

Reply
avatar
June 26, 2016 at 10:55 AM delete

oke sipp di bantu share dong...

Reply
avatar
June 26, 2016 at 10:57 AM delete

Sorry gan... ane lupa ayo gan Patner lagi langsung ane pasang

Reply
avatar
Adi Wijaya
AUTHOR
June 27, 2016 at 1:42 PM delete

Keren mas sangat bermanfaat

Reply
avatar
June 27, 2016 at 1:51 PM delete

Kalo ane palingan di faktory reset aja.

Reply
avatar
June 27, 2016 at 2:03 PM delete

oh, gitu thank's atas masukanya...

Reply
avatar

Artikel Pilihan